=[ Bandung:6 Forum ]=

====[Bandung:6 Chat Community]====
 
IndeksPortailCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Siapkah komunitas ini menjadi komunitas seutuhnya?
1. Siap
92%
 92% [ 12 ]
2. Tidak siap
0%
 0% [ 0 ]
3. Ragu-ragu
8%
 8% [ 1 ]
4. Tidak tahu
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 13
 

PengirimMessage
Chandra
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 388
Age : 30
Location : Bandung:6
Reputasi : 0
Points : 12
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Sun Oct 28, 2007 12:18 am

Ehm. diam
Ada sedikit unek-unek neh.
Mungkin sebagian dari kalian udah pada tahu?
Tapi biar lebih enak cara penyampaiannya.
Mending dilakukan vote.
Gimana ya kalo komunitas kita direalisasikan?
Pilih salah satu, beserta alasan yang jelas.
Masukan dari kalian sangat diharapkan dan sangat bagus buat ke depannya.
Satu orang diperbolehkan vote 1 kali seumur hidup.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-enam.co.cc/
omenheartbreaker
--DI BELAKANG LAYAR--
--DI BELAKANG LAYAR--
avatar

Male
Jumlah posting : 689
Age : 32
Location : your heart
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Sun Oct 28, 2007 12:29 am

siap dunkkkk,,, keren , segala sesuatu nya di mulai dari NOL ,,, dan harus berani maju ke depan lagi dengan berpegang teguh sama keyakinan kita masing2 nyengir

dan kalian harus meyakin kan kalau kita bisa memajukan forum ini cingtah

sedkit serius urang euy didieu mahhh tertawa tertawa tertawa

_________________
-==- R.e.S.p.E.c.T -==-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luckman---siagian.com
tidaktahukenapa
-=MODERATOR=-
-=MODERATOR=-
avatar

Male
Jumlah posting : 590
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Sun Oct 28, 2007 12:30 am

Ragu
Kalo masih tidak ada loyalitas dari dirinya masing2 diam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chandra
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 388
Age : 30
Location : Bandung:6
Reputasi : 0
Points : 12
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Siap   Sun Oct 28, 2007 12:34 am

Siap lah.
Kenapa mesti ragu?
Apalagi harus tidak siap?
Kita tidak pernah tahu sebelum kita mencoba.
Don't judge a book from it's cover!
Mulai dari diri sendiri, dari hal yang kecil, dan dari sekarang.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-enam.co.cc/
--qumuh--
OROK
OROK
avatar

Male
Jumlah posting : 118
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Sun Oct 28, 2007 1:48 am

siap culas
walaupun musti masih ada penambah atw penyempurnaan lagi nyengir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Boedswaenya
BUDAK LEUTIK
BUDAK LEUTIK
avatar

Male
Jumlah posting : 234
Location : Rain city Bountenzorg
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 22.10.07

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Sun Oct 28, 2007 1:52 am

siap...n bagi yang tidak siap pun harus bersiap-siap untuk siap....
ngapain juga bikin forum kalo nggak jelas tujuannya....
So....maju terus...
Merdeka INA




piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_rome_
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 664
Age : 100
Location : .:[Bandung]:.
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Sun Oct 28, 2007 11:30 am

siap siap aja terompet tapi komunitas seperti apa nih hmmm
misal: bandung 6 itu komunitas chater ataw komunitas yg lain hmmm
visi dan misi nya juga harus jelas kedepannya apakah akan exis ( bukan band malaysia ) di dunia maya saja atau di dunia nyata pun juga hmmm
keep rollin' baby culas and we support us INA INA

_________________
.: Be Young Care Rock :.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizvan.co.nr
omenheartbreaker
--DI BELAKANG LAYAR--
--DI BELAKANG LAYAR--
avatar

Male
Jumlah posting : 689
Age : 32
Location : your heart
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Mon Oct 29, 2007 2:57 pm

@atas
menanggapi bagian di atas2 sekalian,,, cuman mau klarifikasi sedikit,,, kita membuat forum ini pada dasar nya iseng (JUJUR),,, dan karena forum ini sudah mulai menunjukan ke akraban didalamnya dan mulai banyak membernya,,, dan karena itu harus bisa membuat forum ini lebih maju lagi dan mengenai masalah fokus di bidang apanya forum ini,, kita tidak mentukan ini sebagai forum khusus para chater aja,,, disini kita coba merangkul dari semua kategori ,,, jadi kesimpulannya forum ini bertujuan mencari pengetahuan dan perrtemanan di dunia maya dan di harapkan bisa di releasasikan ke dunia nyata, dan sewaktu2 kita mungkin akan melakukan coffe darat .

::: note :::
aku ga ngerti apa yang gw tulis tertawa tertawa

_________________
-==- R.e.S.p.E.c.T -==-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luckman---siagian.com
l_ex_y
BUDAK LEUTIK
BUDAK LEUTIK
avatar

Female
Jumlah posting : 478
Age : 29
Location : || Paradise ||
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 10.10.07

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Mon Oct 29, 2007 6:30 pm

ReadY terompet INA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/generationofyouth
knight of cydonia

avatar

Male
Jumlah posting : 46
Age : 31
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 24.10.07

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Tue Oct 30, 2007 8:32 pm

sayah mah ngikut aja kumaha anu di luhur we aneh merdeka INA
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bimasuci
BUDAK LEUTIK
BUDAK LEUTIK
avatar

Male
Jumlah posting : 444
Age : 51
Location : na awang-awang
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 20.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Wed Oct 31, 2007 12:08 am

lamun hayang gede kudu solid piss
eta konci utamana mah piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
_rome_
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 664
Age : 100
Location : .:[Bandung]:.
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Tue Nov 06, 2007 6:07 am

bimasuci wrote:
lamun hayang gede kudu solid piss
eta konci utamana mah piss
mun konci kadua jeung konci katilu na naon?? hmmm hmmm tertawa tertawa

_________________
.: Be Young Care Rock :.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizvan.co.nr
astanagorowong

avatar

Male
Jumlah posting : 22
Age : 34
Location : kuburan
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 12.10.07

PostSubyek: siappp... grak.. maju... kedeeepan.. grak..   Tue Nov 06, 2007 6:56 am

mendukung dengan sepenuh hati.. untuk kemajuan forum ini.. do'a , suport akan menemanimu , siap grak.. go..go..go.. go.. need.. back..up.. roger that .. yang penting terbuka untuk semua individu, kompak, toleransi, tenggang rasa, tahan akan kritikan, baik, cantik, rajin menabung, tidak membuang sampah sembarangan, berbakti kpd orang tua, sehat, rajin pangkal pandai, sabar sebagian dari iman, gaul, pokokke... mak nyus.. uenak tenan... wkwkwkwk..... tapi inti nya adalah kemauan.. siapapun yang mempunyai kemauan untuk maju .. dan dia bekerja keras untuk itu, insyaalah kita bisa. seperti slogan SBY waktu pilpres 'BERSAMA KITA BISA' wkwjxjwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://astanagorowong.blogspot.com
akung

avatar

Male
Jumlah posting : 94
Age : 42
Location : Alas Amer
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 27.10.07

PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   Sun Nov 11, 2007 6:46 pm

SIAP!!!!!!!!!!!!!
uing mah dorong doa bae lah... semoga suksesssss!!!
Salut uing mah ka barudak ngora nu kreatif, tah kudu kieu atuh insya Allah bangsa urang bakal maju.



Amin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Vote untuk kemajuan Chat Community kita! Wajib diisi!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
=[ Bandung:6 Forum ]= :: •΄`·.·΄`•`·.,ΈΈ,.·΄ VOTE `·.,ΈΈ,.·΄•΄`·.·΄`• :: «------•}I|[ VOTE ]|I{•------»-
Navigasi: