=[ Bandung:6 Forum ]=

====[Bandung:6 Chat Community]====
 
IndeksPortailCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 salam kenAL buAT semuA nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
omenheartbreaker
--DI BELAKANG LAYAR--
--DI BELAKANG LAYAR--
avatar

Male
Jumlah posting : 689
Age : 32
Location : your heart
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: salam kenAL buAT semuA nya   Sat Oct 06, 2007 8:34 pm

salam kenAL buAT semuA nya,,, mudah2 AN dengAN ada nyA forum Ini , kitA dAPat mempererat hub silahturahmi kita doa doa doa

dan dAPat bisA menAMbAH temAN dan penGEtAHuAN diSini piss piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luckman---siagian.com
Chandra
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 388
Age : 30
Location : Bandung:6
Reputasi : 0
Points : 12
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Salam kenal balik.   Sat Oct 06, 2007 9:16 pm

Amin. doa
Kenapa ikonnya pada cucudh? doa
Moga aja bisa saling share aja. nyengir
Sarana untuk saling bertukar pikiran. culas


Terakhir diubah oleh tanggal Sun Oct 07, 2007 4:59 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bandung-enam.co.cc/
omenheartbreaker
--DI BELAKANG LAYAR--
--DI BELAKANG LAYAR--
avatar

Male
Jumlah posting : 689
Age : 32
Location : your heart
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Sat Oct 06, 2007 10:23 pm

ga tau tuh kenapa bisa cacad wkwkkwkwkwkw

_________________
-==- R.e.S.p.E.c.T -==-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luckman---siagian.com
_rome_
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 664
Age : 100
Location : .:[Bandung]:.
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

Tokoh
Posisi:
999/999  (999/999)
Peran:
555/555  (555/555)

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Sun Oct 07, 2007 5:23 am

aneh selamat datang __orang---sakit__
salam kenal dari si gue, smilieynya pada cacad yah takut

_________________
.: Be Young Care Rock :.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.rizvan.co.nr
chivas___
-=MODERATOR=-
-=MODERATOR=-
avatar

Male
Jumlah posting : 87
Age : 72
Location : ----=-._.-=`BAndOenK`=-._.-=----.
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 07.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Sun Oct 07, 2007 12:36 pm

asalamualaikum tepuk
pakabar smuanya ngeluh
salam knl ya kesal
naha ikona caracad hahaha nantang
jah ha ho da dal ro ja sa tsa so ngakak
eta poto saha euy tertawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Wolfshade



Male
Jumlah posting : 74
Age : 29
Location : Bandung Genep
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Sun Oct 07, 2007 12:55 pm

salam knl jg broo peluk
bnr tuh dgn ada nya porum ini
dapat mendekatkan silaturahmi
apaan tuh
sip² culas
lam knl aja ya piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
HerzeN

avatar

Male
Jumlah posting : 24
Age : 33
Location : Parongpong
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 07.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Sun Oct 07, 2007 4:06 pm

duh, koq ada orang sakit disini???

kapan sembuhnya om???

hehehehehehee

ehmehm ehmehm ehmehm ehmehm ehmehm ehmehm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.prosecures.net/
omenheartbreaker
--DI BELAKANG LAYAR--
--DI BELAKANG LAYAR--
avatar

Male
Jumlah posting : 689
Age : 32
Location : your heart
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Mon Oct 08, 2007 4:32 am

HerzeN wrote:
duh, koq ada orang sakit disini???

kapan sembuhnya om???

hehehehehehee

ehmehm ehmehm ehmehm ehmehm ehmehm ehmehm

wkwkkwkw,,,...,,, gA tAU inI semBuhnyA kaPan bro tertawa ngakak tertawa ,,, bro toLOng perkenAL kAN diri anda di section Ini piss

_________________
-==- R.e.S.p.E.c.T -==-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luckman---siagian.com
tidaktahukenapa
-=MODERATOR=-
-=MODERATOR=-
avatar

Male
Jumlah posting : 590
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Tue Oct 16, 2007 6:52 pm

:goler: tertawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ryani

avatar

Female
Jumlah posting : 41
Age : 34
Location : di mana ada kamu di situ ada aku
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Thu Oct 18, 2007 10:10 am

eta c teteka nanaunan c aneh tidur . . . . tertawa wkwkwkkw. . .
peluk MeT keNalan Lagi koboy LUKMAN koboy . . . ngakak ngakak heu heu heu . . . jd inget quiz na c 0y0y culas keren tertawa
wkwkwkwk tertawa . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onetmaniz.multiply.com
omenheartbreaker
--DI BELAKANG LAYAR--
--DI BELAKANG LAYAR--
avatar

Male
Jumlah posting : 689
Age : 32
Location : your heart
Reputasi : 0
Points : 10
Registration date : 06.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Thu Oct 18, 2007 10:14 am

ahhhh gubrakkk wkwkkwkwkkwk

lain lukman tapi LUCKMAN

make "c" hahhahahha

_________________
-==- R.e.S.p.E.c.T -==-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.luckman---siagian.com
ryani

avatar

Female
Jumlah posting : 41
Age : 34
Location : di mana ada kamu di situ ada aku
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Thu Oct 18, 2007 10:18 am

bae ah d raLat cape dech "LUCKMAN" cenah tertawa tertawa wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onetmaniz.multiply.com
ryani

avatar

Female
Jumlah posting : 41
Age : 34
Location : di mana ada kamu di situ ada aku
Reputasi : 0
Points : 0
Registration date : 17.10.07

PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   Tue Oct 23, 2007 9:14 am

<font face="Comic Sans MS" color="green" size="6"> met ULTAH iTo kuH . . . terompet terompet
semoga apa yg kau inginkan terwujud tanpa halangan cium ....
amien doa </b>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onetmaniz.multiply.com
sexy_in_missy

avatar

Female
Jumlah posting : 66
Reputasi : 1
Points : 1
Registration date : 22.10.07

PostSubyek: HAPPY B*DAY!!   Tue Oct 23, 2007 6:49 pm

selamt ulang tahun ya beib....
cium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kenAL buAT semuA nya   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kenAL buAT semuA nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
=[ Bandung:6 Forum ]= :: •΄`·.·΄`•`·.,ΈΈ,.·΄ pengumuman `·.,ΈΈ,.·΄•΄`·.·΄`• :: «------•}I|[ perkenalan ]|I{•------»-
Navigasi: